***

Владимир Крица
Я со свалки загнанных идей,
Где от хамства и бензина воздух душен:
В этот пасмурный неяркий день.
Убегу на поле простодушья,

Там рубаха - парень ветерок
Незатейливую песенку выводит:
Там без планов и указанных дорог,
По лесам полям свобода бродит!

В.А.Крица.