собирали волонтеры деньги на тюрьму - 6740

Август Май
собирали волонтеры деньги на тюрьму
17:17
Публикация номер 6740

посадили простого прокурора на семь лет;
просто нашли в него в кармане окровавленый пистолет;
так, в кабаке поспьянке, застрелил начальника омвд;
посадили, как миленького, не взяли у него нигде;

так; а деньги при аресте поделили пацаны-менты -
ладно - им, ктонечно, нужны - но как прокурору на зону без денег?
у него всё взяли, даже документы;
получилось - прокурор на зону шёл как пустой бездельник.

ну, он обратился через адвоката (родной брат)
к волонтерам - давай с народа деньги собирать;

ну, собрали, конечно, сидит прокурор в зонской баньке,
как паук-банкир в надёжное своём банке,
кровь не пьёт, конечно же - не зверь... рвёт проводку;
он коньяк хороший пьёт; слушать больше не может про дорогую водку.

                17 марта 2020 года примерно 17:27

***