Нет ничего невозможного...

Лидия Клыкова
Нет ничего невозможного, -
Слышала в жизни не раз!
Так почему очень сложно
Нежность вернуть твоих глаз?

Сердцу, твердят, не прикажешь!
Но я пыталась давно -
Думала, что ты услышишь,
Бабочкой билась в окно!

Время, шептали, всё лечит...
Всё ли?! Опять здесь вопрос,
Если в осенний, вдруг, вечер
В памяти образ до слёз.

Много чудес в мире разных?
Знаю я чудо одно -
Можно и в чувствах прекрасных
Горькое выпить вино!

Клин вышибают клином!!
Вот уж напрасный совет -
Коль изначально постылым
Был второй клин столько лет!

Нет ничего невозможного...
Зря привязались слова!
Тропку, к тебе что проложена,
Скрыла по пояс трава...

сентябрь 2018г.