Об эпидемиях

Андрей Российский
Эпидемии это естественный результат нарушения гигиены труда, когда в неприспособленных городских районах скапливается большое количество населения, вынужденное существовать в нечеловеческих условиях. Сегодня машины трудятся за гражданина, а он испытывает угнетение иммунной системы и собственных прав на "гигиеничный труд". И "роботы" присваивают результаты труда граждан.