Любовь-заранее...

Андрей Кириков
Блуждая по пустым коридорам памяти,
Я встречаю тот самый первый взгляд.
И пусть не дойдём мы вместе до старости,
Я всегда буду помнить твой сильный заряд.

Я всегда буду помнить наш первый танец,
Как вместе хватая дождь под уздцы,
Кривой деревяшкой рисовали мы счастье...
Как жаль, что кто-то поджег все мосты...

Я всегда буду помнить тёплые руки,
Ладони открытые только ко мне.
В дверь очень тихие, нежные стуки
И осторожный чуть слышный «Привет».

Я всегда буду помнить, как ты уходила
На многоминутные несколько дней.
Я всегда буду знать, что ты приносила
Красивейший хаос в порядок вещей.

Я всегда буду помнить дрожащий твой голос,
Когда я случайно тебя обижал.
Я всегда помнить простуженный город,
Который всегда лишь с тобой оживал.

Я всегда буду помнить жар каждой ссоры,
Где победитель больше терял.
Я всегда буду помнить, как жить без опоры
На чувства, которые долго искал.

Я всегда буду помнить, я всегда буду верить,
Я всегда буду ждать среди ночи звонка.
Любовь бывает разной, да, и не нужна проверка.
Любовь-заранее проигранная война.