Счастье ходит, бродит

Олеся Данилова 2
-1к-

Тише, люди, тише вы про счастье,
Ведь оно так любит тишину.
А иначе подойдёт к дверям несчастье,
Про него чуть позже поясню.

Не ко всем оно стучится в двери,
Не у всех гостит, чтоб навсегда.
Тяжело испытывать потери,
Слёзы ведь не значит, что вода!

-2к-

И рисует счастье нам улыбку,
Солнце светит, даже если ночь.
Но не допускайте вы ошибку,
И гоните всё плохое прочь.

Вот тогда, воздастся по заслугам,
Счастье постучится в вашу дверь.
И де доверяйте людям- злюкам,
Человек, ведь самый страшный зверь.

-припев-

Счастье ходит, бродит,
Свой причал находит.
Счастье, правда, любит тишину...
Счастье убегает,
Лаской укрывает,
А без счастья в мыслях я тону...