Волчий атаман

Деддемид
Украл выпил-майдан!
Украл выпил-майдан1
Кредо украинской элиты.
Первым по списку Вальцман
И прочие жидобандиты.

Они,как падаль вороны,
Рвут страну по кускам.
Стремясь завладеть короной,
Народ превращают в хлам.

Довели страну до цирка,
Теперь у них клоун-гетьман.
Анархия и"бескозырка"*,
Правят бал"гиднюки"и майдан.

Вся элита-марионетки,
За океаном сидит Карабасс.
От него получают монетки,
Страдает один Донбасс.

За то,что Донбасс восстал,
Хотел по своему жить.
Солнечный лучь,как кристалл,
На радугу разложить.

Людьми перестали быть,
Панове!украинцы-"мыздобулы"!
Вы волками стали выть,
Как в  мечетях мулы.

Народ почитающий свободу,
Под галичан прогнулись.
"Достойники"козацкого роду,
В гробах перевернулись!

Украину превратили в болото,
За трусики и"безвиз"продали.
Галичанская гниль-сволота,
"Незалежность"свою про-рали.

На том болоте квакал,
Среди"гиднюков""смотрящий",
"Серый кардинал"**Аваков,
"Волчий атаман"настоящий.

В Киеве крутил майданом,
Сегодня ментовский министр.
Гибрид осетинки с армяном,
Как францисканский магистр.

Аваков дьявол во плоти,
Выпить любит"на шару",
А на похмелье чушь нести
И"снимать пенку"с навару.

Свинарчука,Поросюка,Порошенко-хряка,
Пан Зеленский обещал посадить,
Только"Волчий атаман"Аваков,
Не изволит дело возбудить.

Он крутит,"как цыган луной"
И делает,что захочет.
Но его конец простой,
Побратим,всё равно,"замочит"!

    *"бескозырка*-карточная игра без козырей.
   **"Волчий атаман"-атаман не способный к мирной жизни после войны.
                Как правило,убивался побратимом.