Притяжение

Адам Ачмиз
Запомните - нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
* * *
Губителен процесс исчезновения...
Мы отдаляемся от нужной глубины.
Чем выше в небо - ниже притяжение,
И больше чувств с отсутствием вины.
***
Мы верим в чудо, порой без сожаления,
Мы ищем силу в Божественной красе!
И, словно истину познавшие творения,
Забегались, как белки в колесе!
***
Остановитесь, хотя бы на мгновение...
Ведь жизнь вся состоит из мелочей.
Но только не для тех, ...чьи устремления
Считают лучше ваших и .....важней!!!
***
А если атрибут - движение в деле,
Не рвите цепь, стремясь к чужой мечте! -
Возможность не рождается без цели!!!
А цель - не заключается в нужде!!!