Совет груши

Елена Солнце Поваляева
Как только капризной становится Ксюша –
Её успокоить старается груша.
Ведь очень полезный даёт ей совет.
Что девочка кушать должна на обед.
- На первое детка должна кушать суп.
Потом будет с кашей жевать колбасу.
На третье она выпьет с булочкой чай.
- Ну а на десертик меня жуй давай!