Глобальный Карантин. ТуТ есть НаВодка на Песню!!!

Евпаторий Крымсаки
ХаааРэээ, закрывайте границы!
ХаааРэээ, самолётам летать!
Чтоб вирус не мог разгуляться,
Границы ПОРА ЗАКРЫВАТЬ!

Сидите турЫстЫ по хАтам,
Сиди вся родня по домам!
НЕ едь в Акапулько, дурёха!
НЕ едь, дуралей, в Амстердам!

Пиши по эмэйлу посланья,
Общайся с роднёй в Соц.Сетях,
Ведь вирус опасен, коварен...
Почувствуй тревогу и страх.

Пока нет надёжной вакцины,
Но СКОРО УЖ БУДЕТ она!
Тогда этот вирус УЙМЁТСЯ,
Тогда ИСЦЕЛЕНЬЕ НАЧНЁТСЯ,
ВЗБОДРИТСЯ Весь Мир, ВСТРЕПЕНЁТСЯ,
Общенье В МИРУ развернётся,
ОТКРОЕТ границы Страна!

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения.
Всё весьма просто.

Глобальный КАРАНТИН (ANTI-VIRUS) - Сакральное Место Силы - 2О2О & DJ Bobsky (музыка