Реверс судьбы

Макс Трубецкой
 Время застыло, уснуло, исчезло завис на краю бесчувственной бездны  в ожидании пресном...
...Я как сокральная жертва,тотальной разлуки мы встретились снова в театре кабуки и что же опять разыгрывать муки? И маятся дико от долгой разлуки? И я как чудак страждущий несу ахинею и трахаю суку?.Катарсис предвкушения пауком в душу впивается и сердце моё кровью обливается ,а маска твоя с улыбкой Джаконды гримасой унылой улыбается, ты была моей постылой марионеткой хитросплетения чрез волю таинственного проведения.И мчалась жизнь как призрачные видения Стоим в глаза смотрим друг другу, твой взгляд интригующий я не забуду, наигранно всё,а за ним пустота не сможешь простить, я ведь мразь ещё та.Не хочу нести лживую, нудную ересь, хочу как раньше просто сказать -отсоси прелесть! Я из жизни тебя вырезал как гангрену, но исайт озарил сладким пленом и мертвый штиль увенчаный тоской развеялся тленом, меня того уже нет,я стал чуваком охуенным. Понять и простить этого слишком мало ты об меня судьбу разбила, и душу сломала.Как же я раньше не понял,что люблю неимоверно, тупая игла втыкалась скверно,толерантность к счастью вызывая мгновенно, а счастье было близко и было так возможно и растворилось в ложке с иньекцией подкожной.Ты куришь одну за другой не - курила, а я завязал,стал качком как горила. А шрамы на венах, что ж ты натворила ?...ты хоть и бухаешь, но выглядишь мило. Смотрю на тебя с нежной,томной украдкой, ласкать и любить я хочу без оглядки, что будет потом остаётся загадкой. Мой следущий ход будет действием сладким.Хочу отгадать я большую дилемму... Ты будешь любить? Или...Ну хотя бы легонько? А я согревать тебе сердце мольбой хочу навсегда я остаться с тобой. Блаженства хочу и летать в эйфории! Зачем же тогда мы безбожно дурили....уж вечер настал мы вина пригубили, танцуем в тенях отражаясь мечтой и кажется жизнь такой лёгкой и милой и чувствую я глоток счастья простой....