Паутина соткана из ажурных снов!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Паутина соткана
Из ажурных снов.
С дивною красоткою
Крутим мы любовь!

Вырастают крылышки
За моей спиной.
С ненаглядной милушкой
Пьём взахлёб любовь!

А весна беснуется,
Слёзы льёт капель.
По широкой улице
К нам спешит апрель.

Ах, весна - проказница!
Солнце в небе дразнится...