Настроение. Весеннее

Вера Ланькова
Улыбаюсь, пусть и где-то глубоко
Внутри. Благодарстую, что свеча горит
Где-то в ночи. Нежностью и добротой

Хочу облечься. Кто-то дорогой от
Счастия сейчас смеется, чувствами
Любви искрится... Зазывает, зазывает
Велеречивую Радость-птицу!!! Мммм...

2020-2022годы