Тем, кому шагать...

Григорий Северянин
Мне бы денег, да покоя –
Счастья нет.
Я согласен мыкать горе,
Даром за билет….
Лишь бы очень долго ехать –
Ладушкой махать
Из окошечка, со смехом,
Тем, кому шагать…

© Г.Северянин «Послесловие» 17.03.2020 г.