Тост

Владимир Головин
Уж горят уста:
Кубок у меня
Полон неспроста
Браги и огня.
Пью за то, друзья,
Чтобы у врага
Смочь - у вируса
Отшибить рога!


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный зарубежный поэт ( букв больше 5)