книга жизни...

Андрей Сафронов 7
https://www.youtube.com/watch?v=EBg1LvYM1Co&list=RDMM

... книга жизни моей в середине
и немного, наверное, за:
глядя в зеркало, вижу морщины,
ведь пока ещё видят глаза

жизнь, вообще, я не всю понимаю,
вероятно, какую-то часть,
но ниспосланное принимаю
и зачем это, силюсь понять

я учусь, задавая вопросы,
ожидая ответы на них,
и весенние первые грозы
отличаю от всех остальных

не люблю, когда смертью пугают,
жизнь сильнее, ведь есть ПРЕЦЕДЕНТ,
человек предназначен для Рая,
вы же в курсе, кто там Президент?

книга жизни моей в середине,
книга жизни планеты в конце...
жизнь в исходе последней седьмины
с благодатью на Божьем лице!...)...