романс...

Иван Собановский
не уходи тебя молю
останься хоть на миг
не исчезай тебя люблю
божественный родник

и словно ангела твой взгляд
меня манит сильней
чем солнца свет, среди теней
люби меня смелей

мы убежим в брезбрежну даль
и за руки держась
взлетим под небо, в облака
сольемся не боясь

той бесконечной высоты
с которой виден нам
весь мир и все его цветы
разделим пополам...

ты в небесах меня возьмёшь
избранницу свою
прошепчешь в ушко всех нежней
лишь я тебя люблю...