Слезой, нервом...

Август Свободин
Слезой, нервом, тоской, болью...
Свою дорогу - себе открою...
Раз не умею я по другому...
Топтать дорогу к Его дому...

Но я не сдамся - я здесь первый...
Прошу небо - дай сил и веры...
И с Ним - нас много и мы сила...
Так есть, так будет и так было...

По бурелому топтать трудно...
Лихих весей, секунд, буден...
Зато ново и в этом счастье...
Идти своим здесь - путем к счастью...

Пусть зла больше - Добро сильнее...
Я этой верой - свой мозг грею...
Я постоянный - в комок нервы...
Иду прямо - на зов веры...

Август Свободин...
( YouTube )