Нам больше не по пути...

Юбер Де-Монмерай
(Путин и путейцы)

Иди уже своей дорогой -
Господь с тобой! Он всё простит
Иди скорее за подмогой -
Тебе намедни не фартит...
Иди к Кирилу, к патриарху
И с ним на божьих склонах правь,
И как показано монарху
С ним лучше библию исправь.
И забери с собой путейцев
И всех других, кто лижет зад,
Представь их как эпикурейцев
И не оглядывай назад.
А мы попробуем исправить
И сделать good и very well
И там, где ты всё испоганил
И где нагадить не успел...