Оно любит и творит

Натали Клер
Будь душой всегда красивым,
И в любви, любя, любимым.
Сердцем пылко улыбайся,
В страсти сладостно купайся.

Седина пусть не мешает,
Жизнь смешливо удивляет.
Проза рядышком идёт,
И красиво вслед поёт.

И весна не забывает -
Ароматом изумляет.
Радуга палитрой яркой
Наполняет день любой,
Чтоб сменялся всласть душой.

Время мчится безоглядки,
Не играет с нами в прятки.
Мы научимся беречь -
Доброту счастливых встреч.

Жизнь ответно нам подарит
Благоденствие, покой -
Каждый миг будет чудной.
Сердцу старость не грозит -
Оно любит и творит.



.