Культура не блещет духовностью

Ольга Азарёнок
О российской группе Little Big, которой оказана честь представлять Россию на Евровидении в этом году.

Культура не блещет духовностью –
Идет пропаганда чертей.
Когда же проснется Мир полностью,
Уйдя от своих же страстей?

16.03.20