алиенация

Анастасия Бережная 1
время .

сквозь -палач признаёт вину

стоим врозь
..
продолжаем ?.)войну


в памяти
линий фрагмента
поступок
узрю
не стесняйся
как прежде
блести


хм твоя
тема  ресентимента ...
<горю>
актуальность утеряна .
льсти .