От тебя ничего не надо

Натали
От тебя ничего не надо,
Все, что мог, ты уже сказал.
Я любовь пропитала ядом
И уехала на вокзал.

Я смотрела, как тают льдины,
В черноту замутненных луж,
И мелькали во мне картины,
Как с другой утешался муж.

Я брела безнадежно-прямо,
Но никто меня не позвал,
Словно сотня поющих прялок
В голове этот день звучал.

И пристала ко мне старуха,
Не похожая так на голь,
И тянула, почти из брюха,
Мелочь, время, бумажки, боль.

Я звонила тебе, и в трубку
Задыхалась, произнося,
Что нужна мне, хотя мне трудно,
Эта глупая жизнь вся.