последнее желание...

Иван Собановский
я хотел бы дожить этот день
без забот, без прекрас, без всего
окунуться в себя, в свою тень
опуститься в глубокое дно
замереть, не дышать,  не любить
не хотеть никого и ничто
а суметь лишь про все позабыть
про нее, про тебя и про все