у Вас вопрос?

Алла Прохорова
У меня ответ!!

почему я Маму не похоронила рядом с братом, хоть он оставил МЕСТО ДЛЯ МАМЫ!?

Не смогла я похоронить маму в ряду этих криминальных авторитетов Питера!
хоть она и была мамой - одного из них!

Мама 17 лет ждала сына из тюрьмы! И что ОНИ УСТРОИЛИ В 90-х??

Я очень любила брата!

Но !! Наша мама лежит отдельно- и второе место рядом с ней- ТОЧНО МОЁ!!