Своя атмосфера

Сергей Алексенко
Вдыхая бензин и асфальта аромат,
Тому, что родился в городе рад.
Здесь всё приятно и очень привычно,
И вечер, и день- такие как обычно.
Немного поработал, чуть-чуть выпил пива
И жить не напряжно и живётся красиво.
Пусть многое сокрыта от взора и понимания,
Зато здесь излишние не тревожат метания.