Как царь

Альфия Габсатарова 2
 И все же солнце не поет,
 когда уже запеть - так надо.
 Разлить свой благостный полет.
 Нарисовать красоты сада.

 Но,нет - с утра оно - как царь,
 вновь почивает в поднебесье.
 Ну,что ж такое нам февраль -
 уже ни к сердцу - лейся песня.

 О,будь божественна весна.
 Ах,снизойди же диск - оттуда.
 Где хорошо тебе,но нам -
 так мило - благостное чудо.

 О!Чу - услышало меня.
 И вдруг глазком сперва взглянуло.
 О,богу слава,хоть ползком.
 Но,ты лучами нас коснулось.

        ********
             17.03.2020