Монолог

Иванова Евгения Юрьевна
будь горячим и будь холодным одновременно.
будь скромным и эпатажным в одну минуту.
ему по нраву твоё немое смиренье,
ей нравятся ярость и пыл, порыв порождающий смуту.

- "возьми на себя все трудности и победы"
- "нет, не бери ответственности чужой!
границ не ломай, ты личность, твоя планета
шагать не обязана в ногу с планетой другой!"

- "не будь зациклен, в тебе очень много лишнего".
- "не слушай, но слышь голоса в голове, не бойся".

- "всё. Убегай, но только не очень быстро".
- "ты сходишь с ума, останься собой. Успокойся."