Скажи мне Ангел

Ирина Назарова 8
Скажи мне Ангел, мой хранитель.
Что уготовано судьбой?
И где души моей Обитель?
И где души моей покой?

Не раз я делала ошибки.
Мой не безгрешен жизни путь.
Но людям я дарю улыбки.
И в этом вижу свою суть.

Я не желаю людям боли.
Не жду я кары для врагов.
Ведь я люблю по доброй воле.
Без лести, лжи и лишних слов.

Я знаю, ты со мною рядом.
И ты не раз спасла меня.
Мой ангел - это моя мама.
Мой сын - мой Свет и жизнь моя...

Настанет час, когда душою
На небе встретимся с тобой.
И я найду свою
обитель.
И я найду души покой.

Я знаю, встретимся не скоро.
Ведь не пробил ещё мой час.
Что уготовано Судьбою,
Спрошу тебя ещё не раз...

16.03.2020
Автор Назарова Ирина