Душа моя и стихи

Валентина Жогленко
Душа моя, она ранима,
Как слёзы, катятся стихи.
И я сама, порой не знаю,
О чём расскажут вам они.
Сейчас , вот точно знаю,
Скажут,о боли жгучей и тоске,
О том, что я смогу увидеть
Родителей в далёком сне.
Они ушли из бури жизни ,
Ушли ,когда был сильный зной
И там, на небесах, я верю,
Навеки обрели покой.
Да только я без них осталась,
Сама, и в бурю, и в жару,
И только Бог один лишь знает,
Как эту жизнь я проживу.

02. 01.2017.