Моя любимая Русь!

Миша Шурубура
Живи,живи ине печалься,
К тебе Я скоро вновь вернусь,
Моя красивая,родная-
Моя любимейшая РУСЬ.

И как бы жизнь не повернулась,
Я возвращусь опять сюда,
Туда,где птичьи звучат трели-
И где красивые поля.

Тот милый край,где Я родтлся,
Мне очень дорог ОН всегда,
Здесь проходило моё детство-
И юность ранняя прошла.

Живи,живи и не печалься,
Мой милый край,моя Земля,
Моя страна,моя родная-
ТЫ навсегда мне дорога!
         г.Геленджик 25.10.01г.