Вирус

Татьяна Федорова 12
Опть пришел какой-то вирус
Россия полностью закрылась,
Просили дома всех сидеть,
Не дай Бог чем- то заболеть.

Все те кто ездил за Границу,
Контроль проходят как все лица,
Которые уже больны,
Чтоб дома были не блудили,
Людей не заражали вы.

У нас ведь как с температурой
Идёт работать он и всё,
И в магазин он сам домчится,
И дома не начнет лечиться.