Тебя Я придумал...

Эдуард Зайцев
 Тебя Я придумал, зачал и родил,
Тебя от начала Я знаю,
За каждый поступок тебя Я простил
И грех твой не замечаю...

И мысли твои, что не от Меня,
Несущие грех- пропускаю..,
Но в сердце твоё, его глубину
Я Духом Своим проникаю

Я сею любовь, прощенье к другим,
Простил чтобы сам ты себя..,
Не допускаю того что сверх сил,
Шепчу: "Уповай на Меня!..".

А ты не сдаёшься- механик пути,
Ты в жизнь шестерёнки вставляешь...
О друг, человек и брат Мой, прости-
Что строить тебе не мешаюсь..,

И так жаль что Мне в твой план не попасть
Я ж не деталь механизма...
Создатель деталей, Создатель тебя,
И Ждущий в Небесной Отчизне!..