***

Геннадий Казначеев
Тёплой шалью вечер тёмный
Опустился на дома
И Луною полусонной
Осветил квадрат окна.
Нестареющая песня
Под тальянку душу рвёт.
Он нашёл поинтересней.
Не надейся,не придёт.
Будешь плакать до рассвета,
Сожалея обо всём,
Вспоминая то и это,
Но о нём,о нём,о нём.
А как сумерки сгустятся
Вновь придёшь на старый круг,
Чтоб мечте скупой предаться:
"Не вернётся ль милый друг?".