Виски с дымком

Саша Богданов
Скотч острова Айле (Isley)

Все когда-нибудь рассеется,
Но порою ночь невмочь.
Если жизнь пока не клеится,
Может быть, поможет скотч.

Даже если путь не близкий,
Есть лекарство от тоски -
Односолодовым виски
Протереть свои виски.

Причащаясь к этой тайне,
Обретаешь новый дом,
Раз шотландский остров Айле
Пропитал тебя дымком.

Мир качаться перестанет,
Даже горе – не беда,   
Может, женщина обманет,
Этот виски - никогда.