В нашей ночи мы в тиски зажаты...

Ольга Квятковская
В нашей ночи мы в тиски зажаты,
Выйдем мы грудью на автоматы.
В клочья сплетенье душ непокорных,
Нас расстреляют в упор.
Нам не простят безрассудства сердца,
То, что посмели мы вместе греться,
То, что железом в душах калёным
Выжгли любви узор.
Вместе - отныне мы вне закона,
Суд и презрение лиц знакомых.
Каждый рассвет наш объявлен в розыск
И пригвождён крестом.
Спрятавшись в маленьком тесном доме,
В горьком смешеньи любви и боли,
Друг перед другом не прячем слёзы,
Ночью одной живём.
"Я за тебя умру!"- ты шепчешь,
И не бывает объятий крепче,
Взгляда нежней на Земле не будет
Темных очей твоих.
Я не боюсь...Пусть вонзают стрелы...
Я не боюсь. Без тебя страшнее.
Нам лишь Господь судья. А люди,
Что нам бояться их...