***

Снежанна Романенкова
Спасибо, Боже...отболело...
Ты показал мне, кто есть кто.
Нет твоей мудрости предела,
Отныне дышится легко.
Весь мир с ума сошел, но вижу
В цветных тонах СВОЮ весну.
Я ангелов подсказки слышу,
Всегда по  совести живу.
Быть может часто обижаюсь
На подлость и людскую злость,
Не осуждай за то, я каюсь,
Ведь быть распятой довелось...
Да ты итак все знаешь...
                Боже,
я так тебя благодарю за то,
что сердце отболело,
что я весной опять дышу...