Во Сне. 2020

Ден Искандаров
Не могу проснуться - паралич сонный
полный ступор, лишь тихие стоны
Случай не вздорный - это бесспорно
пугает всех - как интернет без порно
Смешная умора, глубокий посыл
не про меня эти сны, я - Божий сын
Болезненно так же - душевный паралич
скажи всем проблемам: fuck you bitch
Этот текст, о наших душах и снах
коротко в словах: нами не должен управлять страх

17.03.20