Быть счастивыми мы можем

Нина Ивановна Серёгина
Быть счастивыми мы можем,
если думать о хорошем.
Посели любовь в душе,
вот и радостно уже.

В жизни много благодати,
а грустить с какой Вам стати?
Сами жизнь свою куём
в одиночку иль вдвоём.

Слово скоро делом станет,
и мечта нас не обманет.
Человек - творец, как Бог,
сам творит себе итог.

Жизнь для радости дана,
хоть богата иль бедна.
Дарит удовлетворенье
нам любовь и настроенье.

Власть над ней в руках у нас:
это Муза и Пегас! :)

http://www.stihi.ru/2020/03/12/2