Сыны Кавказа??

Алла Прохорова
Я Вас умоляю:))

На Кавказе - 300 семей горцев не сумели договориться!!

Вы думаете, что они сумеют договориться в Ленинграде??

Я Вас УМОЛЯЮ:)))))))

Или таджики помирятся с узбеками?? В Ленинграде??

Три ХА-ХА!!!

А здесь уже ВЕСЬ !! Кавказ и вся АЗИЯ!!

Как Вы думаете?ДОГОВОРЯТСЯ?:))))))))))))))))))

Кстати, Украина  уже тоже ЗДЕСЬ!!

Д О Г О В А Р И В А Й Т Е С Ь!!

А ничего, что Петербург- это город РОССИИ????