накачала баба...

Герман Лия
Накачала баба губы!Накачала баба зад!
И винирами все зубы заложила в ровный ряд!
А еще размер на сиськах увеличила в разЫ!
И теперь они ,едва ли помещаются в тазы!
Удалила пару рёбер.Линзы жёлтые в глаза.
Сделала тату на нёбе..
В двух словах не рассказать!
Откачала жир три литра.
Нарастила метр волос.
Только бабе почему-то,
как и прежде,не спалось:
"Вроде, тюнинг высшей пробы,
сделан каждый сантиметр!
Я ж вложила денег,чтобы
Быть красоткам всем в пример!"
Больше не было вопросов
в её чудной голове...
На мозги пока нет спроса,
как и в допотопный век..