Всё суета. Ищите мир в себе

Раиса Ващенко
Всё суета. Ищите мир в себе,
В природе нашей, в сердце и душе.
Они нам скажут всё  и о себе,
О горестях и суете стремлений.
Всё в нас самих,
Каким мы видим мир
И открываем, словно книгу жизни.
Всё в нас самих:
И свет, и ночь, и день
В его масштабах, космосе, как мире.
20.09.2016.