ххххх

Волкова-Стриж
Для мамы мы навеки дети,
И сколько б ни было нам лет, -
Мы для неё дороже всех на свете,
И для неё нас лучше нет.

Ну, а для нас дороже мамы нету,
И мы хотим быть рядом навсегда...
И я могу сейчас за всех ответить:-
Мы не забудем маму никогда!

      -----------

Все праздники прошли и наступили будни,
Вот так и жизнь, как праздник, промелькнёт...
О, как живём мы, люди, скучно, нудно,
А что нам жизнь ещё преподнесёт?

     -----------

Как жаль, стареем мы,
На людях стыдно показаться:
Лицо так возраст выдаёт,
Не потому. что там морщинки бороздятся,
А потому, что взгляд печальный
Возраст выдаёт.
И маску прошлых лет мы надвигаем на глаза,
Печали в них не скрыть.
И пусть уже прошла гроза,
С печальным взглядом остаёмся жить.