Починю...

Максим Сергеевич Коротков
Я пришел, весь пахнущий бензином
Грязью и машинным маслом полит
Потому, что всю ее машину
Для нее лелеял я и холил

Потому, что «там горит значечек
На панельке на приборной красный»
Это значит, что машина хочет
Чтобы вовремя меняли масло

А еще «Вот я когда вставляю
Ключики в замочек зажиганья,
То машинка начинает лаять,
будто проклиная мирозданье».

А еще «Давно уже засохла
И не льет водичка на стекло»
А еще… машинка, в общем, сдохла
Все, что было живо… померло

Заменив все жидкости по кругу,
Тормозные поменяв колодки,
Оживил Ей лучшую подругу
И оттер пролитый кофе водкой

Вот такой домой я грязный прибыл.
Вспоминаю, я заправил бак?
Вот хитрюга, шепчет мне «Спасибо,
Шамый милый, добрый мой шабак!»

Ты б пораньше мне свой пирожочек
прикатила... ладно... значит твой...
Чтож поделаешь, люблю же очень,
починю еще раз, не впервой...