Вопрос

Юрий Тузков
Не могу не как я понять.
Чем законы нам стали мешать.
Не спросить бы прежде народ,
Хотя закон и так пройдет.

Ведь такая прошла уже форма.
Пенсиона скажем реформа,
Немного покричали,
Все стерпели, все смолчали.

Западные страны, все в пример берут,
Во сколько на пенсию там идут,
Но молчат, какая пенсия у них,
У одного, как у нас семерых.

И налогами обложили.
Разве в союзе, так мы жили?

Что за время наступило?
Все сломали, то, что было,
Казнокрады, бюрократы.
Кругом шустрые ребята.

Все хватают, все гребут,
За границей все живут,
А в Россию, на работу,
За деньгами на охоту.

Кто больше с народа содрал,
Тот в правительство попал,
Ну конечно, у нас же свобода,
Все в центробанк, в копилку народа.

У меня вопрос, возникает тогда,
Все на подушку? А на бедность когда?