Там, где клён шумит

Эдуард Бененсон
Там, где клён шумит, больше нету нас.
У тебя сейчас стал другой анфас.
Столько ботокса ты в себя влила,
Что любовь, как сон, стороной прошла.
Что любовь, как сон, что любовь, как сон,
Что любовь, как сон, стороной прошла.

Сердцу очень жаль небольшую грудь,
Что до вымени ты смогла раздуть.
Я весь наш бюджет на неё отдам,
Не вернутся вновь эти деньги к нам.
Не вернутся вновь, не вернутся вновь,
Не вернутся вновь эти деньги к нам.

Ни к чему теперь мне твой зад и пах,
Где всё в зарослях, злаках и цветах.
От тату таких потерял я речь,
Поросло травой место наших встреч.
Поросло травой, поросло травой,
Поросло травой место наших встреч.