Сон

Рафаэль Ниталиев
Я был знаком с тобою.
Помнишь в прошлой жизни?
А я ты знаешь помню, все как на духу.
И твои волосы и голос, знаешь
 как сильно этим дорожу.
Я помню мы гуляли вместе
ранним летом вдоль этой реки.
Я помню так боялся, так хотел
коснуться невзначай твоей руки.
О твои руки как они прекрасны,
как нежностью наполнены они.
Их целовать наверное одно сплошное счастье.
О твои руки как они милы.
Зачем ты спросишь все тебе я это говорю?
Да просто больше ничего из прошлой жизни я не помню.
А если скажешь это сон,
то лучше я усну
возьму тебя за руку и крепко обниму.