Личные облака

Дмитрий Тамбовцев
Личные облака. Что ещё не постиг?
Так же гудит строка. Так же не лезет стих.
Скинуты файлы в ноль. Пуст мой носитель, пуст
Да и вообще на кой этот двоичный груз?
Квантовые дела, нет ничего вообще
Пыль со стола смела, и показалась щель
В облачные миры, где навсегда полет
Где мой резервный файл может быть не умрёт.