Без тебя - забор

Игорь Качалов
     М.Л.Д.

Без тебя - забор,
Смертный приговор.

Без тебя - петля,
Лёд и колея.

Без тебя - сугроб,
И потоп, и гроб.

А с тобою - Бог,
Шелест лучших строк.

17 марта 2020г.

( инк )