Чувства горят, обжигаются

Раиса Ващенко
Чувства горят, обжигаются.
Сколько поленьев брошено,
Чтобы они полыхали в груди,
Пламя горело, огонь прорывался наружу
И не давал им потухнуть совсем.
Сколько надежд было брошено в них и пылало,
Что в них сгорело совсем,
Что наверх унеслось.
Кто это скажет, как сердце страдало,
Билось в груди
И кричало младенцем в ответ.
Кто это скажет?
А чувства по-прежнему живы
И не дают усомниться,
Что живо и тело их.
Чувства горят, горят тело и сердце.
Словно цветок, вместе с ними душа горит.
27.09.2016.